تأجيل محاكمة مدحت بركات ليونيو المقبل

الأحد، 12 أبريل 2009 02:22 م
تأجيل محاكمة مدحت بركات ليونيو المقبل مدحت بركات

كتب محمد عبد الرازق
قررت محكمة جنايات الجيزة تأجيل محاكمة رجل الأعمال مدحت بركات لاتهامه بقتل خفير بعد أن تصدى له أثناء الصراع على قطعة أرض بالطريق الصحراوى إلى جلسة 13 يونيو المقبل للاستماع إلى شهادة كبير الأطباء الشرعيين.

استمعت المحكمة اليوم الأحد، إلى شهادة الدكتور أيمن حسين الطبيب الشرعى المكلف بتشريح جثة المجنى عليه سيد شحاتة، والذى أفاد بوجود تدخل جراحى فى الجثة، وأنه تم إطلاق النار عليه من الخلف للأمام، وأن الإصابات الموجودة بالجثة نتيجة إصابته بأعيرة نارية من سلاح آلى.

وأكد على وجود تهتك شديد فى الأمعاء والأوعية الدموية والأعضاء الداخلية للجثة، وأسفرت المعاينة عن وجود فتحتى دخول وخروج بمنطقة العظم مصحوبة بتهتك شديد فى العظام. وطلب الدفاع الاستماع إلى شهادة كبيرى الأطباء الشرعيين، ولذلك أصدرت المحكمة قرارها المتقدم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة