السجن 3 شهور لإمام مسجد مغربى بتهمة "الشذوذ الجنسى"

الجمعة، 10 أبريل 2009 08:24 م
السجن 3 شهور لإمام مسجد مغربى بتهمة "الشذوذ الجنسى" كان الإمام يمارس خلالها مهامه "الدينية" بشكل عادى طوال عام ونصف على الرغم من ممارسته الشذوذ الجنسى.

الرباط (إفى)
ذكرت بعض وسائل الإعلام المغربية اليوم، الجمعة، أن القضاء المغربى أصدر حكما بالسجن "المشدد" لمدة 3 شهور، بحق إمام مغربى ورفيقه بتهمة "الشذوذ الجنسى".

وأشارت صحيفة "أوجوردويى لو ماروك" اليوم، الجمعة، الى أن محكمة مراكش أصدرت هذا الحكم عقب أن كشفت التحقيقات عن ضبط المتهمين الاثنين فى أحد الفنادق فى "وضع جنسى فاضح".

وأكدت الصحيفة أن المتهمين كانا فى زيارة لضريح مولاى إبراهيم بمدينة مراكش المغربية، وأن صاحب الفندق الذى كانا يقيما به هو الذى أبلغ السلطات عنهما عقب "ارتيابه" فى تصرفاتهما المثيرة للشك، موضحة أن المتهمين أقرا بذنبهما بل واعترفا بأنهما على هذه العلاقة منذ عام ونصف، كان الإمام يمارس خلالها مهامه "الدينية" بشكل عادى فى مسجد بشمال البلاد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة