انتشال الجثة الثانية من ضحايا مركب دمياط الغارق

الأربعاء، 01 أبريل 2009 05:42 م
انتشال الجثة الثانية من ضحايا مركب دمياط الغارق انتشال جثة من غرقى مركب حادث دمياط

البحيرة – شعبان فتحى
قام أهالى مدينة رشيد بانتشال جثة أسامة على موافى (18 سنة – صياد )، أحد ضحايا مركب "أمان الله" التى غرقت أمام سواحل مدينة إدكو بمحافظة البحيرة يوم الجمعة الماضية، بعد أن ألقتها أمواج البحر على الصخور بمواجهة مدينة رشيد .

يذكر أن المركب أمان الله قد تعرض لحالة من الجو السىء يوم الجمعة الماضية أدت إلى غرقه ومصرع جميع من كان على متنه، ومنع سوء الأحوال الجوية قوات الإنقاذ البحرية من تقديم أية مساعدة للمركب، حتى بعد تحسن الأحوال الجوية فإن أهالى الغرقى يعتمدون على أنفسهم فى العثور على جثث ذويهم المفقودين.

وتعتبر هذه هى ثانى جثة يتم استخراجها بعد أن عثر أهالى مدينة رشيد على جثة أخرى أمس الثلاثاء لعلاء الدين عوض المزين، أحد ضحايا المركب الغارق. تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى رشيد العام، وواصل أهالى الغرقى البحث عن ذويهم المفقودين حتى الآن .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة