ومازال البحث جاريا عن بطلة «عفريتة تمثيل»

«مش عشان حاجة» وشه حلو.. والمخرج هيتجوز.. ومدير الإنتاج قرا فاتح

الجمعة، 06 مارس 2009 12:02 ص
«مش عشان حاجة» وشه حلو.. والمخرج هيتجوز.. ومدير الإنتاج قرا فاتح أحمد مكى
كتب جمال عبد الناصر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكثر من مرة تم تأجيل تصوير فيلم «مش عشان حاجة»، فكرة المخرج أحمد الجندى التى عرضها على أحمد مكى، فأعجب بها وقرر تحويلها لسيناريو كتبه السيناريست عمر طاهر، وتنتجه الشركة العربية، وكان التأجيل بسبب المناسبات السعيدة للعاملين بالفيلم، حيث شهد الأسبوع الماضى خطبة مكى من خارج الوسط، وفى نفس الأسبوع خطب المخرج أحمد الجندى، وبعدها بيومين قرأ معتز ولى الدين مدير انتاج الفيلم الفاتحة تمهيداً للخطوبة، كما أن مكى نفسه مشغول خلال الفترة المقبلة بحملة إعلانات لشركة اتصالات، إضافة إلى فيلم آخر سيخرجه مكى.

شاب يصادف جنياً ويطلب منه مساعدته فى الوصول إلى قلب الفتاة التى يحبها، ويبحث هذا الشاب عما تحبه تلك الفتاة، فعندما يعلم بحبها للمال يطلب من الجنى أن يجعله ثرياً، وبالفعل ينفذ له الجنى رغباته، ولكن يجعله ثريا من خلال تجارة المخدرات، ويتأزم الموقف ولا يستطيع أن يصل لقلب الفتاة، فيطلب الشاب من الجنى أن يجعله مفتول العضلات، فينفذ له الجنى ذلك ولكن يفقده الفحولة الجنسية، وهكذا يستمر الشاب فى طلباته التى ينفذها له الجنى، ولكن هناك شيئا ما يحول دائما بين وصول الشاب إلى السعادة، وتحقيق رغباته بشكل كبير، وفى النهاية لا يصل الشاب إلى حلمه.

هذا هو ملخص قصة فيلم «مش عشان حاجة» رغم تحمس صناع العمل وأبطاله إلى الفيلم، إلا أن موعد بدء التصوير لم يتم إعلانه، ومازال البحث جارياً عن البطلة التى تمثل دور حبيبة الشاب مكى، حيث يقابل كل يوم عددا من الفتيات من الوجوه الجديدة لاختيار إحداهن لأن مكى يريد فتاة «عفريتة تمثيل»، لأن دورها مواز لدوره وبالتالى لابد أن تمتلك كثيرا من المهارات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة