عضوية غد " نور" تفتح أبوابها عبر " الفيس بوك"

الأربعاء، 04 مارس 2009 10:52 ص
عضوية غد " نور" تفتح أبوابها عبر " الفيس بوك" أيمن نور

كتبت نورا فخرى
"اطبع استمارة العضوية و اعمل على جذب أعضاء جدد من الشخصيات التى تتمتع بالسمعة الطيبة"، كلمات تجدها لأول مرة على الجروب الرئيسى لحزب غد " أيمن نور" وكافة الجروبات الخاصة بالحزب منذ إنشائها على الإطلاق، مع اشتراط الحرص على ضم الشخصيات التى تتعاطف مع الفكر الحر و تؤمن بالديمقراطية والحرية وحقوق الإنسان، شعارات فلسفية تجذب إليها كل مستمع.

كما أن اشتراك أيمن نور، مؤسس حزب الغد على الفيس بوك، بعد تفعيل "الاكونت" الخاص مع زيادة الراغبين فى طلب صداقته كل ساعة عما قبله، جعل أعضاء حزب الغد يبعثون برسالة اعتذار لمن يرغبون فى الانضمام على "أكونت" د. أيمن نور، بسبب قائمة الانتظار الضخمة..

أبدى أيمن نور إعجابه الشديد بالآليات التكنولوجية الحديثة، وأنه مؤمن بتلك الآليات، مؤكدا أنه سبق واستخدم إحدى الوسائل الحديثة وقت تأسيس الحزب وهى "sms" فى الدعوة للعضوية، لكن الكثير استغرب ما أفعله وقتها مع العلم أنه يرسل إليك تقرير يؤكد إرسال الرسالة و استلامها كما هو بالدعوات العادية بالبريد، و التى تفيد علم الوصول مع اختلاف التوقيت.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة