أخيراً إداريو دمياط دخلوا إضراباً مفتوحاً اليوم

الإثنين، 30 مارس 2009 07:56 م
أخيراً إداريو دمياط دخلوا إضراباً مفتوحاً اليوم إضراب الإداريين بدمياط

دمياط ـ معتز الشربينى
نظم العشرات من الإداريين ببعض الإدارات التعليمية والمدارس بدمياط، إضراباً مفتوحاً اليوم الاثنين، وامتنعوا عن أداء العمل رغم تواجدهم فى أماكن عملهم، معلنين حالة الإضراب السلمى، ومطالبين بصرف حافز الإثابة 50% أسوة بالمحليات، إذا اعتبرتهم الحكومة جزءاً من موظفى المحليات أو تقوم وزارة التعليم بتقنين أوضاعهم ومساواتهم بالمعلمين بصرف كادر خاص.

حيث أكدت فايزة شطا إدارية، أن الإداريين هم عصب العملية التعليمية، وهم الذين يقومون باستلام وتسلم الكتب المدرسية وإعداد دفاتر الماليات والرواتب والتغذية وملفات العاملين والطلاب وبدونهم تتم عرقلة العمل داخل المدارس.

وأضافت أن حوافز الإثابة أقل حق من حقوق آلاف من الإداريين الذين يعملون بالمدارس والإدارات التعليمية، وهو أقل عائد يستفيد منه الإدارى حتى يشعر أنه جزء من العملية التعليمية، ويشعر بجزء من المساواة مع زملائهم من المعلمين الذين حصلوا على الكادر الخاص.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة