"مسابقة فنية لإضراب 6 آبريل"، فكرة طرحها عماد عرب، عضو الحركة بالمنوفية على الجروب الرئيسى للإضراب، لجذب قطاع آخر للمشاركة فى الإضراب ممن لديهم موهبة
الرسم أو التصميم أو الشعر أو الكتابة النثرية أو التصوير الفوتوغرافى أو المونتاج والإخراج. خمسة أنواع من المسابقات طرحها "عرب" أولها مسابقة أفضل تصميم لبوستر دعوة إلى 6 أبريل 2009 على أن يحوى عبارة "6 أبريل 2009 إضراب عام شعب مصر".
المسابقة الثانية والثالثة، عن أفضل فيديو داعٍ للإضراب أو معبر عنه للأفراد وأخرى للمجموعات، أما عن المسابقة الرابعة التى طرحت لتكون عن أفضل عمل أدبى يتعرض لحالة الغضب فى الشارع والإضراب، والخامسة عن أفضل كاريكاتير يتعرض لحالة الغضب فى الشارع والإضراب، على أن يعبر عن 6 أبريل وحالة الغضب، على أن تشكل لجنة من كبار الفنانين والرسامين والسينمائيين لبحث الأعمال الفائزة.
واشترط "عرب" أن تسلم فى موعد أقصاه 20 أبريل القادم، بحيث يتم نشرها على الحائط الخارجى للجروب الرئيسى الداعى للإضراب لتنشر الأعمال الفائزة وتعطى جوائز قيمة لأول خمسة فائزين فى كل مسابقة مع شهادة تقدير لكل مشارك جاد، وتراجع الأعمال فى كل مسابقة على حده من اللجنة، على أن تطبع وتعرض فى مؤتمر القاهرة السابع فى نقابة الصحفيين فى الفترة من (14 إلى 17 مايو 2009) .
مسابقة فنية لحركة 6 أبريل لجذب الشباب للمشاركة فى الإضراب
الجمعة، 20 مارس 2009 05:19 م