قلق فى الأهلى لتأخر «رخصة» منشطات بركات

الجمعة، 20 مارس 2009 12:53 ص
قلق فى الأهلى لتأخر «رخصة» منشطات بركات محمد بركات

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قلق شديد يسيطر على أروقة القلعة الحمراء وعلى رأسهم الجهاز الفنى للفريق بقيادة البرتغالى مانويل جوزيه بعد تأخر الاتحاد الدولى لكرة القدم «الفيفا» فى الرد على مطلب النادى فى تجديد رخصة تعاطى محمد بركات لاعب وسط الفريق الاول لعقار «الثيروكسين» المنشط حيث تنتهى رخصة اللاعب بنهاية شهر مارس الحالى، وهناك مخاوف شديدة من تأخر الرد فيغيب اللاعب عن عدد من مباريات الفريق، خاصة أنه من الصعب أن يشارك بركات فى المباريات بدون تناوله هذا العقار الذى يعالج الغدة الدرقية بينما هو فى الوقت نفسه يعتبر من المنشطات فى حالة عدم وجود رخصة.

وكان مسئولو النادى الأهلى قد قاموا بمخاطبة الاتحاد الدولى مؤخرا من أجل تجديد رخصة تناول بركات للعقار لانتهاء الرخصة فى نهاية مارس الجارى خاصة أن اللاعب يتحتم عليه تناول هذا العقار لمساعدته على التنفس، وقامت الإدارة بإرفاق تقرير من الدكتور محمد عبد الغفار المعالج لبركات، والذى كان قد أجرى له عملية الغدة الدرقية ويطلب مسئولو الأهلى أن تكون الرخصة مدى الحياة وليست محددة بمدة معينة مثلما حدث فى الفترة الماضية.

ولم تتوقف مخاطبات الأهلى على الفيفا فقط، بل قامت بمخاطبة الاتحاد الأفريقى، خاصة اللجنة الطبية التى يترأسها المصرى الدكتور حسنى عبد الرحمن ووضع مسئولو الأهلى الدكتور أحمد ماجد طبيب المنتخب الوطنى فى الصورة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة