خلال لقائه العاملين بالهندسة الإذاعية...

الفقى يؤكد أهمية "الصف الثانى" بالتلفزيون

الخميس، 19 مارس 2009 04:24 م
الفقى يؤكد أهمية "الصف الثانى" بالتلفزيون وزير الإعلام أنس الفقى
كتب ريمون فرنسيس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد أنس الفقى وزير الإعلام أن الهدف من تطوير مؤسسات التلفزيون وإعادة هيكلتها، هو تفعيل أسلوب العمل بشكل أفضل والتخلص من البيروقراطية وتجديد اللوائح، وأن ذلك لا يعنى التخلص من عامل واحد من العاملين بالوزارة.

وأشار وزير الإعلام فى لقائه مع العاملين بقطاع الهندسة الإذاعية أمس، الأربعاء، إلى ضرورة تحديث الأستوديوهات ومراكز الإرسال بالأقاليم ومدها بمعدات تصوير وإضاءة حديثة، مع حصر المعدات القديمة واستبدالها بالأحدث، بالإضافة إلى عقد دورات تدريبية للعاملين على الأجهزة الحديثة لرفع كفاءاتهم والتواصل مع الأساليب الحديثة بالإدارة، والعمل على إعداد صف ثانٍ من القيادات من خلال التدريب الجيد.

كما كلف وزير الإعلام رئيس مجلس أمناء اتحاد الإذاعة والتلفزيون بإعادة النظر فى منظومة الرعايا الطبية بالمحطات ومراكز الإرسال بالأقاليم، على أن يتم ذلك من خلال 4 أسابيع يتبع ذلك توفير الرعاية الطبية اللازمة وبمستوى عال للعاملين فى الأقاليم بمقار محطاتهم وبأقرب المستشفيات لهم.

وفى إطار حل مشاكل العاملين، قرر الوزير بحث حوافز الإثابة وزيادتها للمتميزين من العاملين، بعد حصر المشروعات القائم إنجازها خلال الشهور الثلاثة الأخيرة.

ومن جانب آخر، قامت ست لجان فنية بحصر احتياجات القوات الإقليمية، تمهيداً للبدء بمد القنوات الإقليمية بالتجهيزات الفنية اللازمة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة