الحياة تبدأ إذاعة حلقات برنامج " كرفان"

الأربعاء، 18 مارس 2009 05:53 م
الحياة تبدأ إذاعة حلقات برنامج " كرفان" هانى سلامة فى برنامج "كرفان"

كتبت سارة نعمة الله
تعرض قناة الحياة اليوم، الأربعاء، حلقة جديدة من برنامج "كرفان"، الذى تقدمه المذيعة "ناتالى معمارى"، وتستضيف من خلاله الفنان هانى سلامة الذى سافرت معه إلى دولة مالديف، حيث أقاموا جولة سياحية ترفيهية هناك.

فكرة البرنامج تعتمد بشكل أساسى على استضافة الفنان وإجراء حوار معه فى إحدى المدن التى يختار السفر إليها، بالإضافة إلى زيارة المعالم الأثرية لتلك البلد للتعرف على حضارتها.

ومن بين الفنانين الذين سيحلون ضيوفا على البرنامج فى حلقاته المقبلة أحمد عز الذى سجل حلقته فى بريطانيا، وزار خلالها مسرح شكسبير، وأيضا الفنانة أمل حجازى التى اختارت مدينة المغرب لتصور الحلقة فيها.

يذكر أن برنامج كرفان من إعداد أمانى موسى، وإخراج رالا ناصف، ويذاع فى الأربعاء من كل أسبوع على قناة الحياة فى تمام الساعة الحادية عشر مساء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة