4% قيمة الدمغة السنوية على كروت الائتمان فى البنك الأهلى

الأربعاء، 18 مارس 2009 12:58 م
4% قيمة الدمغة السنوية على كروت الائتمان فى البنك الأهلى البنك الأهلى

كتبت نجلاء كمال
أكدت مصادر بالبنك الأهلى أن البنك بدا فعليا فى تحصيل الدمغة النسبية على كروت الائتمان الصادرة منه لعملائه بواقع 4% سنويا، وتم تقسيمها على أربعة أقساط بمعدل 1% كل 3 شهور، يتحمل العميل 50% منها والبنك يتحمل النصف الآخر.

وأوضح مسئولو البنك الأهلى أن العميل يتحمل نصف فى المئة كل 3 شهور على الجزء المستخدم من الحد المتاح له بالكارت، وليس الحد بالكامل، وظهرت فى كشوف الحساب التى يتم سدادها فى 25 مارس الحالى تحت اسم Stamptax، حيث اعترض العديد من العملاء من حملة كروت الفيزا والماستر والرايترز على هذا الإجراء.

يذكر أن بنك مصر قرر أن يتحمل هذه الضريبة كاملة دون أن يتحمل منها العميل شيئا حفاظا على العملاء، وحتى يزداد استخدام كروت البنك، وبالتالى يمكنه المنافسة بقوة فى السوق، والبنك التجارى الدولى والعديد من البنوك الأخرى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة