علم اليوم السابع أن الزميل إبراهيم حجازى قد غادر مكتبه بمجلة الأهرام الرياضى عصر اليوم، منهياً رحلته مع رئاسة تحريرها بعد أن قدمها لحقل الإعلام الرياضى مع مطلع عام 1990 كإصدار استهل صدوره بوصول منتخب مصر لكأس العالم فى صيف نفس العام بعد غياب 56 سنة .
إبراهيم حجازى يعد أحد أهم النقاد الرياضيين الكبار، وظل رئيساً لتحرير المجلة منذ عام 1990 وحتى صدور قرار تغيير رئيس التحرير لبلوغه السن القانونية، بعد أن تم التجديد له 5 سنوات متتالية حققت المجلة خلالها الكثير من النجاح المهنى والمادى.
يذكر أن حجازى ترأس أيضاً رابطة النقاد الرياضيين أكثر من دورة، وكان له دور داعم فى أنشطة الزملاء الشبان، وكذا نجح فى إقامة أول ناد للصحفيين على نيل الجيزة، بالإضافة لإصراره على أن يخرج المبنى الحالى للنقابة فى أبهى صورة.. تدرج حجازى ككادر نقابى بدءاً من العضوية حتى وكالة النقابة، ونافس على مقعد النقيب وكان قريباً منه قبل أن يدين المقعد للنقيب السابق الأستاذ الكبير جلال عارف.
بعد طول عطاء..
إبراهيم حجازى يغادر الأهرام الرياضى
الثلاثاء، 17 مارس 2009 10:08 م
إبراهيم حجازى غادر الأهرام