قافلة طبية مصرية لمساعدة مرضى دارفور

الإثنين، 16 مارس 2009 07:39 م
قافلة طبية مصرية لمساعدة مرضى دارفور 17 طبيبا من مختلف التخصصات
الخرطوم (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال سفير مصر بالخرطوم عفيفى عبد الوهاب اليوم الاثنين، إن قافلة طبية مصرية تتكون من 17 طبيبا من مختلف التخصصات سوف تصل إلى دارفور خلال الأيام القليلة القادمة، وسوف تقوم هذه القافلة بأداء عملها فى دارفور لمدة شهرين لمعالجة أبناء الإقليم ومدهم بالأدوية اللازمة.

وأضاف عبد الوهاب، أنه وصلت إلى دارفور أمس الأحد شحنة من الأدوية تقدر بخمسة أطنان و300 كجم على متن طائرة من طراز "سى 130" كمساعدة من مصر لأبناء دارفور، مشيرا إلى أن لمصر مستشفى ميدانيا بدارفور متواجدا بصفة مستمرة هناك لتقديم الخدمات اللازمة لأبناء دارفور.

وأوضح أنه تم التنسيق اللازم لهذه القافلة لتعمل فى ولايات دارفور الثلاث (الفاشر / نيالا / الجنينة)، منوها بأن هذه المساعدات وغيرها تأتى فى إطار ما اتفق عليه خلال مؤتمر تنمية وإعمار دارفور الذى عقد فى أكتوبر الماضى بالخرطوم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة