بسبب عدم تثبيتهم ..

موظفو مركز المعلومات بالمنوفية يحتجون لدى المحافظ

الأحد، 08 فبراير 2009 06:30 م
موظفو مركز المعلومات بالمنوفية يحتجون لدى المحافظ هل يتدخل المحافظ لحل مشكلة موظفى مركز المعلومات

المنوفية ـ إبراهيم عبد اللطيف
تجمهر اليوم الأحد، حوالى 200 موظف بمركز المعلومات بمدينة "تلا" محافظة المنوفية أمام ديوان عام المحافظة، مطالبين بتثبيتهم بعد مرور أكثر من 7 سنوات على تحرير عقود معهم للعمل بالمركز، وإجبارهم على توقيع عقود للعمل فى الفترة المسائية بأجر إضافى 60 جنيهاً فى مشروع محو الأمية بالمدينة.

يقول عماد زكى، أحد الموظفين بالمركز، إنه تم التعاقد معهم للعمل بتاريخ 9/2/2002 نظير راتب شهرى يقدر بنحو 100 جنيه، وفوجئنا بمطالبتنا بتوقيع عقود للعمل فى الفترة المسائية من الخامسة إلى التاسعة مساء للعمل فى مشروع محو الأمية مما يهددنا بالفصل، حيث ينص العقد الأول على عدم التعاقد مع أى جهة أخرى ويهدر فرصنا فى التثبيت.

وأضافت سعاد حسين، إحدى الموظفات، ليس لنا مصدر رزق إلا هذا الراتب الزهيد الذى بالكاد يساعدنا على مواجهة أعباء المعيشة، وأضافت "هل يعقل أن تعيش أسرة مكونة من خمس أفراد بهذا الراتب، ولماذا لا يتدخل أعضاء مجلسى الشعب والشورى لإيجاد حل لمشكلتنا، رغم أننا لجأنا إليهم لكن دون جدوى".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة