كريغ باريت رئيس مجلس إدارة إنتل يتقاعد فى مايو

الجمعة، 06 فبراير 2009 12:05 ص
كريغ باريت رئيس مجلس إدارة إنتل يتقاعد فى مايو كريغ باريت

أعلنت شركة إنتل أن كريغ باريت ينوى التقاعد من مهامه الإدارية وترك منصبه كرئيس لمجلس الإدارة فى شهر مايو المقبل، خلال الاجتماع السنوى لمساهمى الشركة.
يذكر أن باريت انضم إلى إنتل عام 1974 وتقلد العديد من المناصب خلال تلك الفترة، بينها الرئيس التنفيذى من العام 1998 حتى 2005.

وقال الدكتور خالد العمراوى، مدير عام إنتل بمصر والشام وشمال أفريقيا » العمل مع باريت شرف كبير، فإخلاصه الراسخ للشركة على مدار رحلة عمل استمرت ثلاثة عقود كان خلالها شعلة من الإلهام نستمد منها القدوة والمثل»، وأضاف العمراوى: لدى قناعة  بأن بارت نجح بمساعدة الحكومة المصرية فى إرساء الأساس لمستقبل أفضل للتعليم ووضع الإطار الذى يضمن الابتكار والإبداع. وسيبقى الإرث الذى تركه لنا باريت مضيئا من خلالنا وأتمنى له كل توفيق فى حياته المقبلة.

وأعلنت إنتل أن المديرة المستقلة جين شاو، والتى انضمت إلى مجلس إدارة إنتل عام 1993، قد انتخبت من قبل مجلس المدراء لتخلف باريت فى منصب رئيس مجلس الإدارة غير التنفيذى اعتبارا من شهر مايو.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة