خالد عيد: انطلاقة الفلاحين بدأت من الزمالك

الخميس، 05 فبراير 2009 10:58 م
خالد عيد: انطلاقة الفلاحين بدأت من الزمالك فريق غزل المحلة - تصوير ياسر عبدالله

كتب محمد مراد
أكد خالد عيد المدير الفنى للفريق الأول بغزل المحلة، أن الفوز على فريق عريق مثل الزمالك بداية جيدة للفلاحين مع انطلاق مباريات الدور الثانى للدورى، وحافز قوى للاعبى فريقه خلال المباريات المقبلة، وأضاف أنه أعطى تعليمات للاعبيه بضرورة استغلال حالة الزمالك والظروف التى يمر بها فى الفترة الماضية.. وعدم الرهبة من اسم القلعة البيضاء.

وأضاف المدير الفنى للفلاحين، أن الحصول على نقاط اللقاء سيزيد من طموح اللاعبين خلال الفترة المقبلة لاستعادة هيبة المحلة المفقودة، ولذلك سيطالب لاعبى فريقه بضرورة التعامل مع المباريات المقبلة على أنها مباريات كئوس من أجل تحسين وضع الفريق فى الدورى.

وأشار عيد إلى أنه يوجه الشكر لجميع لاعبيه بعد الأداء الرجولى والحماسى والرغبة فى الفوز.. وسيبدأ من الآن التفكير فى المباراة المقبلة أمام الاتصالات المحدد لها يوم 13 فبراير الجارى باستاد غزل المحلة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة