أمرت محكمة الجنايات بالمنيا بالسجن سنة مع الشغل على زوجة طعنت زوجها بمطواة قرن غزال، اتخذ الحكم برئاسة المستشار عرفان صديق حسين، وعضوية كل من المستشارين أحمد عمران ومحمود عبد العزيز خلاف.
وكان (م .ع .ت) قد دخل المستشفى فى حالة خطيرة، إثر طعنات تعرض لها على يد زوجته (أ. م. ج .ش) كادت أن تفقده حياته بقرية المعصرة بسمالوط محافظة المنيا. وذلك بعد سلسلة من الخلافات الحادة بين الزوجين.
وكان الزوج قد غادر منزله فى صباح أحد الأيام متوجهاً إلى دكانه بعد مشاجرة بينه وبين زوجته. إلا أن الزوجة لحقته إلى محل عمله وفى يدها مطواة قرن غزال، وطعنته فى جانبه الأيمن ليسقط الزوج مغشيا عليه.
وتم نقل الزوج إلى المستشفى، حيث قرر الأطباء استئصال الطحال بسبب الطعنة التى أحدثت به عاهة مستديمة، وقام الأهالى على الفور بإبلاغ قسم الشرطة وتم القبض على الزوجة، التى حولت إلى محكمة الجنايات لتقرر حكمها المتقدم.