دائرتان تصدران أحكاما رغم إضراب المحامين بالأقصر

الخميس، 26 فبراير 2009 08:58 م
دائرتان تصدران أحكاما رغم إضراب المحامين بالأقصر ممدوح مرعى وزير العدل

الأقصر – نصر الأقصرى
بالرغم من إضراب المحامين، قام اثنان من القضاة رؤساء الدائرتين الرابعة مركز وبندر الأقصر، بمزاولة العمل وإصدار أحكام، حيث قام رئيس دائرة البندر بإصدار أحكام فى القضايا المؤجلة لهذا اليوم.

كل ذلك أدى إلى قيام النقيب إبراهيم إسماعيل بالتدخل والتحدث مع هؤلاء القضاة ولكن دون جدوى، فقام رئيس دائرة البندر باستدعاء الشرطة لحمايته بعدما تجمهر مجموعه من المحامين والمواطنين.

وقد صرح رجب عبد القوى الحجار المحامى، بأن المحامين قاموا بتعليق ملصقات على مجمع المحاكم أكدوا فيها بدء الإضراب من يوم السبت ولمدة أسبوع عن دائرة الجنح المستأنف والجنايات، بعدما اعتبر المحامون ما حدث أهانة لهم.

يذكر أن محامى الأقصر دخلوا اليوم، الخميس، إضرابا عن حضور الجلسات، حيث تركوا قاعات مجمع محاكم الأقصر وتجمعوا داخل مقر نقابتهم احتجاجا على مشروع القانون الخاص بزيادة الرسوم القضائية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة