الزمالك يهاجم التحكيم ويتهمه بعدم المصداقية

الأربعاء، 18 فبراير 2009 09:31 م
الزمالك يهاجم التحكيم ويتهمه بعدم المصداقية الزمالك يهاجم التحكيم
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هاجم مسئولو الزمالك على الموقع الرسمى للنادى، لجنة الحكام التى يرأسها الحكم الدولى السابق محمد حسام، محملين الحكام مسئولية النتائج السيئة التى يحققها الفريق، بالقول باتت الأخطاء الفادحة والتى يقع فيها معظم الحكام الذين يديرون مباريات الزمالك مثار جدل وتعليق جماهير الزمالك فى كل مكان، ولا ندرى إذا كان ما يحدث متعمدا أم أنه جهل بقوانين اللعبة.
ودلل مسئولو الزمالك أرائهم بما حدث فى مباراة المصرى مع الزمالك باستاد بورسعيد، وعدم احتساب ضربة جزاء صحيحة لصالح اللاعب محمود عبد الرازق "شيكابالا" فى الشوط الأول من اللقاء، تغاضى عنها الحكم محمد عبد القادر مرسى، وقبلها بأيام تغاضى عصام عبد الفتاح عن احتساب ضربة جزاء لصالح جمال حمزة أجمع كل خبراء التحليل على شاشات القنوات الفضائية على صحته، ومن الغريب أن مباراة الزمالك مع الحرس باستاد القاهرة والتى انتهت بفوز الحرس بركلة جزاء لأحمد سلامة شك كل من تابعها فى صحتها وأثارت جدلا واسعا.

وتساءل الزمالك، هل ضربات الجزاء ممنوع احتسابها للزمالك وفى المقابل فإن أى هفوة على مدافعيه تحتسب ضربات جزاء للفرق المنافسة. وواصل مسئولو الزمالك هجومهم الضارى على التحكيم بالإشارة إلى أن التحكيم المصرى فقد مصداقيته لدى جماهير الزمالك، والقائمون عليه يقفون عاجزين تجاه المهازل التى تحدث فى مباريات الزمالك، وفى المباريات الأخرى والتى لا مجال للحديث عنها الآن... ومن هنا فإن الثقة باتت مفقودة بين جماهير الزمالك وبعض الحكام والذين يجب أن يراجعوا أنفسهم جيدا ويحكموا ضمائرهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة