حسام حسن: الزمالك فاوضنى رسمياً لتدريب الفريق

الإثنين، 16 فبراير 2009 11:55 م
حسام حسن: الزمالك فاوضنى رسمياً لتدريب الفريق هل يعود حسام للزمالك ولكن كمدير فنى للفريق؟!

كتب كمال محمود
أكد حسام حسن مدرب المصرى البورسعيدى السابق، أن مسئولى الزمالك قد فاوضوه رسمياً لتولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادى، وليس لأن يكون مديراً للكرة كما تردد. ورفض التعليق على أمر ترشيحه مديراً للكرة بالقول، من الصعب على المهندس أن يعمل دكتوراً، فى دلالة واضحة منه أنه يعمل كمدير فنى ورفضه التام للعمل فى منصب مدير الكرة.

ولم يشأ حسام حسن الإعلان عن أسماء من فاوضوه من مسئولى الزمالك حفاظاً على سرية تلك المفاوضات، واحتراماً للأشخاص الذين تحدثوا معه فى ذلك.

يأتى هذا فى الوقت الذى أعلن فيه مجلس إدارة الزمالك تجديد الثقة فى المدير الفنى السويسرى ديكستال، وهو الأمر الذى يوضح تناقض وتخبط تصريحات مسئولى النادى الذين يفاوضون مدربين آخرين لخلافة السويسرى ديكستال، الذى لم يمر على تدريبه للفريق سوى شهر واحد فقط، خاض خلالها مباراتين مع الفريق خسرها أمام غزل المحلة والاتحاد السكندرى بنتيجة واحدة 0/1.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة