قوافل رسالة تجوب الصعيد وتساعد الأسر الفقيرة

السبت، 14 فبراير 2009 09:27 م
قوافل رسالة تجوب الصعيد وتساعد الأسر الفقيرة جمعية رسالة تمد يد العون لبنات الصعيد وتجهزهم..
كتبت يمنى مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تنظم جمعية رسالة للأعمال الخيرية عدداً من القوافل التى تجوب محافظات مصر شرقاً وغرباً لمساعدة الأسر الفقيرة، وذلك فى الفترة من اليوم، السبت، وغداً.

تتوجه قوافل رسالة إلى 5 محافظات، هى أسوان والأقصر وأسيوط وقنا والواحات البحرية، حيث تقدم المساعدات، التى تحتاجها الأسر الفقيرة فى تلك المحافظات، ومنها بناء أسقف وبناء وصلات مياه وجهاز للعرائس إلى جانب توزيع الشنط الغذائية.

يذكر أن جمعية الرسالة الخيرية قامت بالعديد من القوافل الخيرية، منها قوافل طبية تضم عدداً من الأطباء المتطوعين وغيرها من القوافل التى يقوم بها الشباب بتقديم المساعدات للآلاف من الأسر الفقيرة.

حيث يقوم المتطوعون من الشباب باستكشاف حالة الأسر ومحاولة تقديم المساعدات المتاحة بقدر الإمكان، وقامت الجمعية الشهر الماضى بقوافل طبية فى المناطق العشوائية بالكشف المجانى على الفقراء.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة