نوكيا تسحب أجهزتها التالفة من السوق لإعادة تصنيعها

الجمعة، 04 ديسمبر 2009 09:50 ص
نوكيا تسحب أجهزتها التالفة من السوق لإعادة تصنيعها
كتبت هبة السيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد خالد القاضى، مدير عام خدمة العملاء لنوكيا، أن الشركة بدأت فى تنفيذ مبادرة تهدف إلى التخلص من الهواتف المحمولة القديمة والمستهلكة ومستلزماتها وإكسسواراتها الملحقة من شواحن وبطاريات، عن طريق تسليمها إلى أقرب فرع من فروع خدمة ما بعد البيع التابعة لشركة نوكيا.

وأفاد القاضى بأن المبادرة تسمح لأى عميل بإمكانية الاستغناء عن هاتفه المحمول أو أى من إكسسواراته الملحقة غير المرغوب بها عن طريق تركها فى صناديق إعادة التدوير المتواجدة داخل فروعنا.
أضاف أنه منذ إطلاق المبادرة حتى الآن لم يقم المستخدمون الذين لديهم أجهزة تالفة بتسليمها إلى مراكز نوكيا، وهذا يرجع إلى قلة وعى المستخدمين بأهمية تسليم هذه الأجهزة، لأن لها خطورة على البيئة وصحة الإنسان، فهذه المادة إذا تم الاستغناء عنها فى صناديق القمامة فسيكون لها آثار ضارة على البيئة وصحة الإنسان.
وقال إن نوكيا لا تقدم مقابل للعملاء الذين يسلم أجهزتهم لها، لأنها لا تستفيد من هذه الأجهزة، حيث إنها تقوم بإعطاء هذه الأجهزة للمتخصصين ليتم إخراج المواد الخام منها التى تبلغ 80% من هذه الأجهزة، وقال إن هذه المبادرة تشمل جميع الأجهزة من جميع الماركات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة