لم يكن يتوقع أحمد عادل عبدالمنعم حارس الأهلى أن يكون الموسم الحالى سعيداً لهذه الدرجة ففى بداية الموسم الحالى كانت أقصى طموحاته المشاركة مع فريقه فى عدة مباريات للهروب من شبح دكة البدلاء، لكن بمرور الوقت فرض نفسه على الجميع، وأثبت أنه حارس جيد يمتلك مؤهلات المدافع عن عرين فريق كبير كالأهلى، ونال ثقة الجماهير والجهاز الفنى، فأصبح الحارس الأساسى للقلعة الحمراء، وشهدت الأيام القليلة الماضية حدثاً سعيداً لأحمد عادل بانضمامه للمنتخب الوطنى الذى يستعد حالياً لبطولة الأمم الأفريقية التى تستضيفها أنجولا خلال الفترة من 10 إلى 31 يناير المقبل.
أحمد عادل عبدالمنعم أبدى سعادته بهذه الأحداث السعيدة التى تعرض لها خلال الفترة الماضية سواء مشاركته مع الأهلى أساسياً أو الانضمام للمنتخب،،موضحاً أنه يبذل قصارى جهده للحفاظ على مكانه فى الأهلى، وكذلك الاستمرار فى المنتخب، وأوضح حارس القلعة الحمراء الصاعد قائلاً: «لا أخشى سوى الحسد ففى فترة قصيرة لعبت أساسياً بالأهلى وانضممت للمنتخب كما أخشى لعنة الإصابات».
حارس الأهلى اعترف بأن خطوبته من ابنة أحمد ناجى مدرب حراس المرمى بالأهلى تعد أحد أهم الأحداث السعيدة له خلال الفترة الأخيرة وكانت بمثابة «وش السعد عليه» بعد تألقه مع الأهلى وانضمامه للمنتخب.
أحمد عادل عبدالمنعم خائف من الحسد والإصابات
الخميس، 31 ديسمبر 2009 10:41 م