ندوة لمناقشة تأمينات العمال بمصنع "لكح"

الإثنين، 28 ديسمبر 2009 03:52 م
ندوة لمناقشة تأمينات العمال بمصنع "لكح" رامى لكح

كتب مدحت عادل
تعقد اللجنة النقابية لمصنع المصابيح الكهربائية المملوك لرامى لكح ندوة الأربعاء المقبل لمناقشة التطورات التى ترتبت على قرار محكمة جنح مستأنف بلبيس أمس الأول ببراءة صالح نسيم رئيس اللجنة النقابية من التهمة الموجهة له من مكتب تأمينات العاشر بتبديد حصة اشتراكات العمال لهيئة التأمينات.

يحضر الندوة أعضاء اللجنة النقابية لعمال المصابيح الكهربائية برئاسة صالح نسيم وفرج القطقاط أمين عام اللجنة النقابية وعدد كبير من العاملين بالمصنع لمناقشة الأوضاع المالية وموقف تأمينات العاملين بالمصنع فى ظل الإدارة الحالية والأوضاع التى آل إليها المصنع حاليا.

يذكر أن مصنع المصابيح الكهربائية رجل الأعمال رامى لكح قام بإغلاق مصنع المصابيح الكهربائية فى أغسطس 2008 وسافر إلى الخارج، وقام العمال بفتح المصنع والحصول على تفويض من وزارة القوى العاملة من أجل إعادة تشغيل المصنع مرة أخرى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة