شريف إكرامى: رجعت"بيتى".. والأهلى بوابتى للمنتخب

الأحد، 27 ديسمبر 2009 02:14 م
شريف إكرامى: رجعت"بيتى".. والأهلى بوابتى للمنتخب شريف إكرامى المنضم حديثا للأهلى

كتب عاطف العربى

فى أول تصريح له عقب الانضمام لتدريبات فريق الكرة بالقلعة الحمراء، أكد شريف إكرامى المنضم حديثا للأهلى قادما من الجونة، أنه ليس بغريب على النادى الذى تربى بين جدرانه قبل الاحتراف الخارجى، والأهلى بيته الذى يضم فريق معظم لاعبيه أصدقاء له.

وأضاف إكرامى الصغير لليوم السابع، أن الجميع داخل النادى الأهلى استقبلوه بحفاوة كبيرة خاصة زملائه من اللاعبين، كذلك علاء ميهوب المدرب العام ومحمد يوسف المدرب المساعد وهادى خشبه مدير الكرة بالفريق.

وتابع أنه يتمنى أن ينال ثقة الجماهير الحمراء من خلال مستواه مع الفريق، مشيرا إلى أن المنافسة بينه وبين أحمد عادل عبد المنعم حارس مرمى الفريق ستكون قوية للغاية، ولكنها فى نفس الوقت ستكون فى مصلحة الفريق.

وعن المنتخب الوطنى، قال إكرامى إن استبعاده من صفوف المنتخب فى هذا التوقيت لا يقلقه كثيرا، خاصة أنه واثق تماما أن انضمامه للأهلى ستكون أول خطوة فى طريقه نحو العودة للمنتخب الوطنى .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة