مسئول بالضرائب العقارية يؤكد:

حل مشكلة كعوب إقرارات الضرائب العقارية الأسبوع المقبل

السبت، 26 ديسمبر 2009 08:38 ص
حل مشكلة كعوب إقرارات الضرائب العقارية الأسبوع المقبل وزير المالية يوسف بطرس غالى

كتبت منى ضياء
أكد مسئول بمصلحة الضرائب العقارية، أن مشكلة ضياع "كعوب الإقرارات الضريبية"، سيتم حلها بالكامل الأسبوع المقبل.

قال المسئول، الذى طلب عدم ذكر اسمه، أن طبيعة مأموريات الضرائب العقارية بأماكنها الحالية لا تسمح بتلقى الإقرارات دون حدوث أخطاء، خاصة أن جميع المأموريات عبارة عن شقق صغيرة جداً تسع موظفيها بالكاد، وهو ما يجب أن يؤدى بالضرورة إلى حدوث حالة من الهرج، خاصة بالمناطق التى تشهد زحاماً كثيفاً.

وألقى المسئول باللوم أيضاً على المواطنين الذين يقدمون الإقرارات ويذهبون دون الإصرار على الحصول على الإيصال الذى يثبت تقديمه إقرار الثروة العقارية.

وأضاف أنه بعد انخفاض أعداد مقدمى الإقرارات بصورة كبيرة بعد قرار وزير المالية بمد مهلة التقديم حتى 31 مارس المقبل، ستتمكن جميع المأموريات من حصر كافة الإيصالات التى لم يتم تسليمها بعد تقييد بيانات الإقرارات بالدفاتر خلال الأسبوع الحالى، وهو ما سيمكن من استعادة المواطنين لإيصالاتهم بعيداً عن الزحام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة