لإضعاف معسكر المعارضة فى إسرائيل..

ليفنى: نتانياهو يحاول إغواء أعضاء حزب كاديما

الخميس، 24 ديسمبر 2009 08:46 م
ليفنى: نتانياهو يحاول إغواء أعضاء حزب كاديما تسيبى ليفنى رئيسة حزب كاديما

غزة – وكالات
طالبت تسيبى ليفنى، رئيسة حزب كاديما الإسرائيلى، الممثل الرئيسى للمعارضة بعدم إتاحة الفرصة لبنيامين نتانياهو رئيس الوزراء لتحطيم المعارضة المتمثلة فى حزب كاديما.

جاء ذلك خلال اجتماعها مع شاؤول موفاز، الرجل الثانى، فى حزب كاديما وعضو الكنيست بعد ظهر اليوم، الخميس، وسط عاصفة فى صفوف كوادر الحزب، إثر محاولات رئيس الوزراء اجتذاب عدد من أعضاء كاديما للانضمام إلى الليكود والتلويح لهم بإسناد مناصب وزارية هامة لإغوائهم وحثهم على الانشقاق عن الحزب.

وأكدت ليفنى، خلال الاجتماع الذى اصطبغ بالاتهامات، أنه ينبغى عليها هى وموفاز وكافة قيادات كاديما التصدى لتلك الجهود التى يمارسها نتانياهو حتى ولو كانت لا تعنى عمدا إضعاف حزب كاديما، مشيرة إلى أن هناك الكثير من "المغالطات والهفوات" التى يمكنها التحدث فيها مع موفاز، إلا أنها تعتبر أن المطلوب الآن "مهمة واحدة ومحددة وهى الحفاظ على وحدة كاديما".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة