وفاة 3 أشخاص تجبر الأوقاف على بناء مسجد بمنوف

الإثنين، 21 ديسمبر 2009 06:50 م
وفاة 3 أشخاص تجبر الأوقاف على بناء مسجد بمنوف محمود زقزوق وزير الأوقاف

كتبت ـ هدى بشارى
انتقد النائب علاء طاحون عضو الحزب الوطنى محمود زقزوق وزير الأوقاف لتقاعس الوزارة عن بناء المساجد بدعوى عدم وجود ميزانية.

وقال طاحون خلال اجتماع اللجنة الدينية اليوم بمجلس الشعب، إن تقاعس الوزارة تسبب فى كارثة فى مركز منوف، حيث أضطر الأهالى أن يجمعوا تبرعات لبناء المسجد ونتيجة لعدم متابعة المهندس الاستشارى التابع للأوقاف لعملية البناء.

مشيراً إلى أن المهندس حصل على رشوة من المقاول مقابل عدم متابعة البناء، وحدث تلاعب فى البناء وتسبب ذلك فى انهيار سقف الجامع وراح ضحيته 3 أشخاص و15 جريحا وتساءل النائب أين الرقابة؟ وطالب الوزارة بإعادة بناء المسجد على نفقتها؟

الغريب أن اللواء محمود شركسى رئيس الإدارة المركزية لقطاع الخدمات بوزارة الأوقاف أعلن عن استعداد الوزارة إعادة بناء المسجد فرد عليه النائب قائلاً "كنت أتمنى أن يتم ذلك منذ البداية
قبل وقوع الكارثة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة