فيرجسون: الإصابات "عائق" أمام فوز مانشستر بالدورى

الإثنين، 21 ديسمبر 2009 09:44 ص
فيرجسون: الإصابات "عائق" أمام فوز مانشستر بالدورى اليكس فيرجسون المدير الفنى لفريق مانشستر يونايتد
كتب محمد فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أبدى أليكس فيرجسون المدير الفنى لفريق مانشستر يونايتد، تخوفه الشديد من تأثير الإصابات على حظوظ فريقه فى الفوز بلقب الدورى الإنجليزى الممتاز هذا الموسم.

وقال المدرب الأسكتلندى، فى تصريحات لقناة النادى التليفزيونية: "أخشى على الفريق من الإصابات الكثيرة التى يعانى منها، خاصة خط الدفاع".

وأضاف: "لا ألوم اللاعبين على تراجع النتائج، لأنهم لعبوا فى غير أماكنهم بسبب كثرة الغيابات".

وعن الهزيمة التى تعرض لها الفريق أمام فولهام أمس، السبت، قال فيرجسون: "أخشى أن تتسبب هذه الهزيمة فى خسارتنا لقب الدورى هذا الموسم".

ويحتل مانشستر يونايتد، المركز الثانى فى الدورى الإنجليزى برصيد 37 نقطة بفارق 3 نقاط عن تشيلسى المتصدر، الذى يخوض مواجهة صعبة خارج معلبه أمام وستهام يونايتد.
وعانى بطل الدورى الإنجليزى من إصابات بالجملة خلال الفترة الماضية، دفعت فيرجسون لإشراك ثلاثة لاعبين من خط الوسط فى قلب الدفاع خلال مواجهة فولهام والتى خسرها الفريق بثلاثية نظيفة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة