بعد 6 أشهر من اعتصامهم فى النقابة..

صحفيان بجريدة الشعب يضربان عن الطعام

الأربعاء، 02 ديسمبر 2009 10:32 م
صحفيان بجريدة الشعب يضربان عن الطعام صحفيو الشعب يبدءون إضرابا عن الطعام
كتبت سهام الباشا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن اليوم، الأربعاء، اثنان من صحفيى جريدة "الشعب" المعتصمين منذ ستة أشهر فى مقر النقابة وهما، رضا العراقى وخالد يوسف، عن بدء إضرابهما المفتوح والتصاعدى تحت شعار "نموت أمام أبنائنا جوعا.. ولا نحيا لنرى أبناءنا يموتون أمامنا جوعا"، احتجاجا على ما وصفوه بالمماطلة فى الاستجابة لمطالبهما فى العمل وتعديل الأجور والمرتبات وفتح ملف تأميناتهما الاجتماعية. على أن ينضم إليهما باقى زملائهما تباعا.

وانتقد المعتصمون فى بيانهم الصادر أمس، الثلاثاء، موقف نقيب الصحفيين الحالى مكرم محمد أحمد من قضيتهما، حيث جاء فى البيان أن مكرم تعهد أكثر من مرة بحل مشكلتهما، خاصة بعد اجتماعه بصفوت الشريف، رئيس مجلسى الشورى والأعلى للصحافة، إلا أنه لم تتحقق أى من هذه الوعود حتى الآن، كان آخر هذه الوعود ما أعلنه النقيب منذ أسبوع قبيل اجتماعه بكل من السيد وزير المالية ورئيس مجلس الوزراء.

وأضاف البيان أنهما فوجئا بأن هذه الاجتماعات لم تسفر عن أية نتائج ملموسة بعد، مما دفعهما إلى اتخاذ قرار البدء فى الإضراب المفتوح عن الطعام وسيستمر حتى تتحقق جميع مطالبهما.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة