خشبة: مصير سعيود لم يحسم.. وتدعيم حراسة المرمى فى أولويات يناير

الأربعاء، 02 ديسمبر 2009 12:05 ص
خشبة: مصير سعيود لم يحسم.. وتدعيم حراسة المرمى فى أولويات يناير هادى خشبة مدير الكرة بالأهلى
كتب عاطف العربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال هادى خشبة مدير الكرة بالنادى الأهلى، إن هناك جلسة جمعته بالجزائرى أمير سعيود لاعب وسط الفريق عقب تدريب اليوم الثلاثاء، أبلغه فيها اللاعب أنه مصاب، وهو ما استدعى الجهاز الطبى للكشف عليه وتبين أنه مصاب بالتهاب فى الوتر تحت الركبة، ويحتاج للراحة ثلاثة أيام يعود بعدها للتدريبات مع الفريق.

وأضاف خشبة أن موضوع رحيل أو بقاء سعيود مع الأهلى مازال تحت الدراسة، خاصة أن اللاعب لم يفتعل أى أزمة منذ انضمامه للفريق بداية هذا الموسم، كما أنه يتميز بالخلق العالية.

وأشار خشبة إلى أن النادى ينتظر موافقة اتحاد الكرة على عودة الاستبدال، وهو مطلب لجميع الأندية وليس الأهلى فقط، خاصة أن قرار الإلغاء أيضا لم يعتمد من قبل الجمعية العمومية، وبالتالى لا يصح تطبيقه، وأضاف مدير الكرة أنه فى حال عدم موافقة اتحاد الكرة على تطبيق نظام الاستبدال، فإن هناك مكاناً شاغراً بالفريق والأولوية ستكون لضم حارس مرمى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة