فضل الله يحذر من فرض إسرائيل لجدول أعمالها

الجمعة، 18 ديسمبر 2009 03:25 م
فضل الله يحذر من فرض إسرائيل لجدول أعمالها المرجع الإسلامى اللبنانى السيد محمد حسين فضل الله

بيروت (أ. ش. أ)
حذر المرجع الإسلامى اللبنانى السيد محمد حسين فضل الله من أن إسرائيل تعمل على فرض جدول أعمالها على الإدارة الأمريكية والاتحاد الأوروبى، عبر الإسراع فى زحفها الاستيطانى وتقييد التسوية بقرارات حكومية أو من الكنيست تربط فيها الاستيطان والانسحاب لاستفتاء مسبق من اليهود المحتلين.

واعتبر فى خطبة صلاة الجمعة، اليوم، أن النتيجة معروفة سلفا فى أن هؤلاء الذين يقتحمون بيوت الفلسطينيين يوميا بقرارات قضائية أو غير قضائية صادرة عن سلطات الاحتلال لن يعطوا أصواتهم إلا لمزيد من الاحتلال والاستيطان.

وطالب الفلسطينيين والعرب والمسلمين باعتماد البرنامج المقاوم كونه خريطة الطريق الوحيدة التى تفهمها إسرائيل الذى من شأنه أن يضع حدا للزحف الاستيطانى إن لم يستطع إخراج المحتل والتحرك على كافة المستويات لجعل الوجود الصهيونى فى فلسطين وجودا قلقا حائرا تتنازعه هواجس الاهتزاز ومشاعر القلق والإحباط.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة