البراءة للمتهمين بقتل ابن نائب الأقصر الأسبق

الأربعاء، 16 ديسمبر 2009 10:14 م
البراءة للمتهمين بقتل ابن نائب الأقصر الأسبق الحكم صدر من محكمة جنايات الأقصر
الأقصر – مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قضت محكمة جنايات الأقصر ظهر اليوم، الأربعاء، برئاسة المستشار أحمد محمد غازى بالبراءة لـجميع المتهمين من عائلة "المحريق" المتهمين بقتل نجل عضو مجلس الشعب الأسبق رضوان قرين من عائلة القرينات بمركز الزينة شمال الأقصر.

كان اللواء منصور الشناوى مدير أمن الأقصر، قد تلقى بلاغاً بالواقعة التى ترجع أحداثها إلى شهر مارس 2008 بمصرع "ح.ر.ف.ق" 18 سنة نجل عضو مجلس الشعب الأسبق "من عائلة القرينات" أمام منزله فى الصباح الباكر، حيث اتهم فى مقتله كلاً "ع.ا.ص" (55 سنة) و"م.م.ح" (33 سنة) و"م.ب.س" (31 سنة) و"ص.م.ح" (45 سنة)، وجميعهم من عائلة المحاريق.

تمكنت المباحث الجنائية بقيادة العميد الشافعى محمد حسن مدير المباحث الجنائية بالأقصر من ضبط المتهمين وبحوزتهم 3 بنادق آلية، كما تم ضبط السيارة المستخدمة فى الواقعة، حيث جاء ذلك أخذاً للثأر فى مقتل "الأدهم 23 سنة" نجل المتهم الأول "ع.ا.ص" قتله على يد عائلة القرينات فى مولد أحمد الإدريسى فى أغسطس 2007، كان المتهمون الأربعة قد قدموا للمحكمة التى أصدرت حكمها السابق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة