وطالب هلال طلاب الكلية بالانتظام فى الدراسة واستكمال الامتحانات، وطالبهم بعدم الانشغال بما أسماه، السياسة، وقال ردا على سؤال اليوم السابع عن الطلاب الذين لم يدخلوا الامتحان "الطلاب اللى مدخلوش الامتحان هيسقطوا، لأن ده قانون"
وفى ذات السياق واصل طلاب كلية العلاج الطبيعى بجامعة القاهرة للمرة السابعة وقفة احتجاجية ومظاهرة صاخبة يترقبون فيها ما سيسفر عنه اجتماع نقابة العلاج الطبيعى مع وزير الصحة، وأكدوا على استمرار اعتصامهم طوال اليوم وامتناعهم عن الدراسة حتى معرفة ما سيحدث.
وواصل الطلاب هجومهم على الدكتور حمدى السيد نقيب الأطباء، ورددوا شعارات
"حمدى السيد يا نقيب تشتم فينا عيب"، و"يا دكاترتنا يلا معانا صوتكوا هيوصل وهيرعانا"، و"مش هنسلم كدا للظالم هنا سلمى وبكرة يا عالِم"، وحملوا لافتات "لا للظلم والإهانات"، و"عفوا لن نتخلى عن مواقفنا"، و"مهنتنا مهنة طبيعية مش مهنة مساعدة ولا فنية".






