زيدان يقهر فولفسبورج "زيانى" بثلاثية ويخرج مصابا

الأحد، 13 ديسمبر 2009 09:22 م
زيدان يقهر فولفسبورج "زيانى" بثلاثية ويخرج مصابا زيدان يتألق مع دورتموند ويخرج مصابا من مباراة فريقه مع فولفسبورج
كتب محمد على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حقق فريق دورتموند الألمانى الذى يلعب له النجم المصرى محمد زيدان فوزا كبيرا على فولفسبورج حامل لقب الدورى الألمانى العام الماضى بثلاثة أهداف صناعة النجم المصرى مقابل هدف.

سجل لدورتموند لوكاس باريوس هدفين فى الدقيقة 8 والدقيقة 10 وباتريك أوفومويلا فى الدقيقة 36 بينما أحرز هدف فولفسبورج الوحيد إيدينالدو غرافيتى فى الدقيقة 55 وشهدت المباراة ثلاث حالات إنذار لكل من نورى شهين وكيفين غروسكروتز من دورتموند وخوسيه من فولفسبورج، كما شهدت المباراة غياب اللاعب الجزائرى كريم زيانى عن تشكيلة فريق فولفسبورج، وإن كان الأمر المؤسف فى المباراة هو تعرض زيدان للإصابة فى العضلة الخلفية ولم يستطع إكمال المباراة لنهايتها.

جاء شوط المباراة الأول قويا من جانب دورتموند، حيث نجح لوكاس باريوس من تسجيل الهدف الأول فى الدقيقة 8 من تمريرة سحرية من محمد زيدان بعد مراوغته طاقم الدفاع وحارس المرمى ليصبح منفردا بالمرمى ليمررها للوكاس الذى أسكنها داخل الشباك وبعدها يستمر محمد زيدان فى تألقه ليمرر كرة أخرى إلى لوكاس ليصبح منفردا بالمرمى محرزا الهدف الثانى فى الدقيقة 10 ويستمر الضغط من جانب دورتموند حتى يدرك باتريك أوفمويلا الهدف الثالث من بينية أخرى من المتألق زيدان فى الدقيقة 36 وينتهى الشوط الأول بسيطرة تامة لدورتموند.

بدأ الشوط الثانى برعونة فى الأداء من جانب دورتموند ليعطى فولفسبورج الفرصة فى إحراز هدف تقليص الفارق بعد مرور خمسة دقائق من الشوط ويفقد دورتموند توازنه بعد الهدف الأول ويسيطر فولفسبورغ على المباراة دون خطورة حقيقية على المرمى لينتهى اللقاء بفوز دورتموند بثلاثة أهداف مقابل هدف.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة