
يستضيف الاتحاد المصرى للتنس اليوم السبت مباراة تنافسية فريدة من نوعها على ملاعب نادى الجزيرة الرياضى وقد أطلق على هذه المباراة اسم: مصر الطريق للوصول إلى القمة".
المباراة تقام بين اثنتين من أشهر لاعبات التنس على مر تاريخه وهما اللاعبة البلجيكية جوستين هينان والتى فازت ( 7 مرات على لقب بطولات الجرند سلام الكبرى للتنس - الفائزة بالميدالية الذهبية الأوليمبية فى أثينا عام 2004 – أول امرأة فى التاريخ تقرر الاعتزال وهى ترتيبها رقم 1 على العالم) قد قررت العودة من جديد إلى عشقها الأول كرة التنس، وذلك من خلال هذا التنافس وقد اختارت مصر لتكون أول خطوة لها للطريق إلى القمة، حيث تستعد للفوز بلقب ببطولة أستراليا المفتوحة فى يناير 2010 والتى ستبدأها من القاهرة.
والنجمة الأخرى هى الروسية نادية بتروفا والتى تعتبر رمز من رموز لاعبى التنس (والفائزة ببطولة رولان جاروس عندما كان عمرها 15 عاما) وصاحبة الترتيب رقم 20 على العالم.