"العامرى" ينفى عقد اجتماع بـ"الناشرين" للتضامن مع "ملامح"

الجمعة، 11 ديسمبر 2009 06:32 م
"العامرى" ينفى عقد اجتماع بـ"الناشرين" للتضامن مع "ملامح" خالد العامرى عضو مجلس إدارة اتحاد الناشرين المصريين
كتب بلال رمضان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
فى تصريح خاص لليوم السابع، نفى خالد العامرى عضو مجلس إدارة اتحاد الناشرين المصريين، ما صرح به عاصم شلبى الأمين العام للاتحاد لليوم السابع، من أنه سيدعو لعقد اجتماع طارئ لمناقشة تبعات إصدار محكمة جنح قصر النيل حكما بإدانة دار نشر ملامح والمؤلف مجدى الشافعى صاحب رواية مترو وتغريمهما خمسة آلاف جنيه، بالإضافة إلى مصادرة الرواية.

وقال العامرى "هذه القضية لم تطرح بعد، وأعتقد أنها لن تطرح؛ باعتبار أن دار ملامح غير عضوة بالاتحاد". وفى تصريحه دعا العامرى دور النشر غير المسجلة بالاتحاد، أن تتقدم بأوراق تسجيلها لكى تستفيد من وضع الاتحاد، ودعمه بالشكل الذى ينعكس على خدمة الناشرين.

يذكر أن عاصم شلبى أكد فى تصريحاته السابقة على اهتمام الاتحاد بالقضية قائلاً: "برغم أن ملامح ليست عضوا بالاتحاد إلا أننا سنهتم بأمرها وقضيتها؛ لأن القضية فى الأساس تخص حرية النشر والفكر والإبداع ونحن ملزمون بالدفاع عن هذه القضايا".






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة