وقفة احتجاجية لشباب 6 أبريل أمام مكتب النائب العام

الثلاثاء، 01 ديسمبر 2009 11:31 ص
وقفة احتجاجية لشباب 6 أبريل أمام مكتب النائب العام النائب العام عبد المجيد محمود
كتبت منى نادر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يعتزم عدد من الناشطيين السايسين وأعضاء حركة 6 أبريل تنظيم وقفة احتجاجية اليوم الثلاثاء أول ديسمبر أمام مكتب النائب العام بالقاهرة احتجاجا على القبض على ثلاثة ناشطين من الحركة بالأمس أثناء وقفتهم الاحتجاجية أمام مكتب المحامى العام بالزقازيق.

كانت حركة 6 أبريل وعدد من الناشطين السايسين قد تجمعوا بالأمس فى الثالثة ظهرا أمام مكتب المحامى العام بالزقازيق يحملون لافتات كتبوا عليها "فتيات مصر خط أحمر" تعبيرا عن غضبهم جراء إلقاء القبض على فتاة من الزقازيق وأخيها الصغير. الفتاة كانت اشتبكت مع الأمن لارتداء أخيها الغطرة الفلسطينية ورفضه نزعها، مما دفع الأمن لإلقاء القبض عليها واحتجازها.

حاصرت 8 سيارات أمن مركزى الوقفة الاحتجاجية بالزقازيق بالأمس بالإضافة إلى عشرات من فرق الكاراتيه لإجهاض الاحتجاج، وألقت قوات الأمن القبض على كل من أحمد علاء ، مصطفى مجدى ومصعب رجب، كما تمت مصادرة البطاقات الشخصية لكل من ياسر السيد ومحمد الجندى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة