البنك الوطنى للتنمية ينفى الاستغناء عن العمالة

السبت، 07 نوفمبر 2009 01:21 م
البنك الوطنى للتنمية ينفى الاستغناء عن العمالة تم الإعلان عن نظام للمعاش المبكر بشكل اختيارى وتقدم إليه نحو 650 من العاملين بالبنك

كتبت نجلاء كمال
نفت نفين لطفى، العضو المنتدب للبنك الوطنى للتنمية، ما يتردد حول الاستغناء عن أعداد من العمالة بالبنك، مؤكدة أنه تم الإعلان عن نظام للمعاش المبكر بشكل اختيارى، وتقدم إليه نحو 650 من العاملين بالبنك، وتم حصول نحو 565 عامل على معاش مبكر وتراجع باقى العاملين عن شغل هذه الوظائف، الأمر الذى دفعنا إلى ضرورة سد عجز تلك الوظائف عن طريق رفع المرتبات.

وقالت لطفى إن إعادة تقيم أداء الموظفين ليست بدعة انتهجها البنك الوطنى، لكنها تتم سنويا فى جميع البنوك.

وحول زيادة رأس مال البنك والبالغ حاليا 1.5 مليار جنيه، أكدت لطفى انتظار الحصول على الموافقات من الهيئات التنظيمية، وإنها تتوقع الحصول على الموافقات وبدء الاكتتاب فى أوائل ديسمبر المقبل.

وقالت لطفى إن البنك يدرس الدخول لإنشاء صناديق استثمارية مطابقة للشريعة الإسلامية، لافتا إلى أنه مجرد انتهاء الدراسات سيتم رفعها للبنك المركزى للحصول على الموافقة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة