"درة" و"أكمل" فى يوم ترفيهى مع مرضى السرطان

الخميس، 05 نوفمبر 2009 03:28 م
"درة" و"أكمل" فى يوم ترفيهى مع مرضى السرطان

كتبت هنا موسى
يشارك مجموعة من الفنانين العرب فى يوم ترفيهى ينظمه مركز "آيادى المستقبل" لعلاج الأورام بالإسكندرية، بالتعاون مع جروب CONNECT بعد غد السبت، وذلك لمشاركتهم للأطفال من مرضى السرطان يوما كاملا يلعبون و يأكلون معهم ليخففوا عنهم بعضا من آلامهم، كما يغطى الحدث بعض القنوات الفضائية منها قناة "O TV"، و"الحياة2".

الفنانون المشاركون هم درة التونسية، وصفاء جلال، ويارا نعوم -الحاصلة على لقب "مس ايجيبت" لعام 2008- والمطربان أكمل رسلان، وعلى حسين.

يبدأ اليوم فى الساعة 12 ظهرا بزيارة الفنانين لـ"آيادى المستقبل" بصحبة مديرها العام ومجلس الإدارة لتعريفهم بخدمات المركز واحتياجاته.

ثم سيتوجهون إلى منتجع أكاسيا فى الساعة 1 ظهرا لبدء اليوم الترفيهى مع المرضى، بعدها يتم توزيع الهدايا المهداة من جمعية انرويل النزهة للمرضى فى الساعة الرابعة ويعقبها غداء جماعى للفنانين مع الأطفال المرضى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة