رداً على اتهامات حكومة آل خليفة..

المعارضة البحرينية: لسنا فئة ضالة

الجمعة، 27 نوفمبر 2009 06:40 م
المعارضة البحرينية: لسنا فئة ضالة جانب من أعمال العنف فى البحرين

قالت حركة "أحرار البحرين" الشيعية إن حكومة آل خليفة أصدرت أوامرها للشرطة باستخدام الرصاص ضد المعارضين والمحتجين على سياساتها.

وذكر بيان للحركة حصل اليوم السابع على نسخة منه، أنه وفى تطور خطير، صرح مدير عام مديرية شرطة المحافظة الشمالية بالبحرين أن رجال الأمن لديهم الصلاحيات القانونية التى تخولهم استخدام السلاح النارى لمواجهة من سماهم بالفئة الضالة والخارجة عن القانون متى استدعى الأمر ذلك، رداً على تطورات الحركة الاحتجاجية الشعبية.

مما جعل السلطة تتجه إلى التصعيد القمعى فى مواجهة الاحتجاجات والمظاهرات الشعبية عبر آليتها غير الوطنية من جحافل المرتزقة الأجانب فى قوات الشغب.

ونددت الحركة بما وصفته استخدام قوات الشغب للسلاح المحرم دولياً "الشوزن" على نطاق واسع ضد المحتجين والمتظاهرين العزل فى مختلف مناطق البحرين، مؤكدين بأن المعارضين المتظاهرين ليسوا فئة ضالة، وإنما هم فئات من الشعب تعبر عن ألمها من الظلم والتميز وإرهاب الدولة وانتهاكاتها الشنيعة لحقوقهم الطبيعية فى الحياة، ولهم مطالبهم الشعبية العادلة بالإفراج عن المعتقلين السياسيين، وبالإصلاحات السياسية الفعلية والحقيقية، وأن الهدف من تلك التصريحات غير المسئولة من القيادات الأمنية فى السلطة، ومن الممارسات القمعية لقوات الشغب والمليشيا المسلحة، هو تخويف المحتجين وإسكات أصوات الأحرار من أبناء الشعب، والسعى لخلق البلبلة فى صفوف قيادات المعارضة والتعويل على انقسامهم، وخلق حالة من التراجع والضعف وفرض سياسة الأمر الواقع، على حد قول الحركة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة