مرور 1000 حاج فلسطينى من معبر رفح غدا

الإثنين، 23 نوفمبر 2009 09:39 م
مرور 1000 حاج فلسطينى من معبر رفح غدا معبر رفح يشهد غدا مرور الحجاج الفلسطينيين وعودة الفنانين السوريين

رفح - عبد الحليم سالم
وصل وفد الفنانين السوريين مساء اليوم، إلى القاهرة قادما من قطاع غزة فى طريقه إلى القاهرة بعد زيارة قصيرة لقطاع غزة يضم الوفد أسعد عيد نقيب الفنانين السوريين والفنانين: دريد لحام، جمال سليمان، رفيق سبيعى، طلعت حمدى، سوزان نجم الدين، وفاء موصللى، رضوان عقيلى، سليم كلاس، هادى بقدونس، هشام حاصبانى، والمصور التليفزيونى أيمن سلامة.

شارك الوفد فى حضور حفل افتتاح مسرحية "الشياطة" وهى عمل درامى يناقش وضع الحصار الذى تعيشه محافظات غزة من خلال قصة مسرحية لمجموعة شباب يعملون فى تهريب المواد الغذائية والدواء عن طريق الأنفاق، وذلك للتغلب على هذا الحصار المفروض منذ أكثر من ثلاث سنوات على قطاع غزة.

كما قررت السلطات المصرية بمعبر رفح البرى فتح المعبر ليل غد الثلاثاء، وفجر يوم الأربعاء لعبور 1000 حاج فلسطينى إلى مصر، ويتم نقلهم بأتوبيسات إلى مطار القاهرة الجوى للتوجه إلى السعودية بعد أن سمح العاهل السعودى الملك عبد الله بمنح الفلسطينيين 2000 تأشيرة حج إضافية لأسر الشهداء منها 1000 إلى قطاع غزة وبعد أن كان مقررا عبورهم اليوم الاثنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة