"مزيكا" تذيع حفل منير بعد حجب فقرة الشاب خالد

الأحد، 22 نوفمبر 2009 02:30 م
"مزيكا" تذيع حفل منير بعد حجب فقرة الشاب خالد النجم محمد منير

كتبت نسمة صادق ودينا الأجهورى
تضامنا مع الشعب المصرى بعد الاعتداءات الأخيرة من الشعب الجزائرى على الجماهير المصرية فى السودان، قررت إدارة قنوات مزيكا عرض حفل المطرب محمد منير الذى أقيم يوم الخميس 12 من الشهر الجارى فى أكاديمية أخبار اليوم على قناة مزيكا ثانى أيام عيد الأضحى، ولكن بعد حجب فقرة الشاب خالد من الحفل، وذلك نظرا للإهانة التى تعرض لها الشعب المصرى من الجماهير الجزائرية بعد المباراة الأخيرة التى جمعت المنتخبين.

وصرح على عبد الفتاح المستشار الإعلامى لشركة مزيكا، أن هذا القرار يعد أقل واجب يرد على الإهانة الجزائرية على المستوى الفنى، وبسؤاله عن رأى الفنان محمد منير فى ذلك، أكد على أن الملك لن ينفر من هذا القرار خاصة بعد ما تابع الإهانات التى تعرض لها الشعب المصرى فى أم درمان ، والتى لم ترد فى ذهنه عندما أعلن فى المؤتمر الصحفى الذى عقد قبل الحفل أن الجمهور الجزائرى والمصرى قد يختلفان على أرض الاستاد، لكن من المستحيل أن يختلفا فى حفله مع الشاب خالد لأن الكل هيطلع منها كسبان، ومنير لن يكون أقل وطنية من غيره ممن قاطعوا إحياء الحفلات فى الجزائر.

وهو ما رفضه منير: موكداً أنه يرفض اختزال الوطن فى مباراة كرة قدم، مشيرا إلى أن الإعلام الرياضى ارتكب جريمة وحول مباراة كرة إلى معركة، كما أصر على أنه قد لعب دوره هو والشاب خالد فى مباراة الجزائر، وأن هزيمة المنتخب المصرى ليست نهاية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة