كوشنير: الأيام القادمة تشكل اختباراً لإسرائيل

الأربعاء، 18 نوفمبر 2009 02:59 م
كوشنير: الأيام القادمة تشكل اختباراً لإسرائيل وزير الخارجية الفرنسى برنار كوشنير

غزة (أ.ش.أ)
قال وزير الخارجية الفرنسى برنار كوشنير اليوم، الأربعاء، إن الأيام القادمة تشكل اختباراً لإسرائيل، مؤكداً أن إسرائيل تحتاج لمواصلة عملية السلام بسرعة، وذلك خلال لقائه المسئولين الإسرائيليين.

كما اجتمع كوشنير أيضاً مع زعيمة المعارضة الإسرائيلية تسيبى ليفنى، التى أشارت فى الاجتماع إلى الخطة المثيرة للجدل الخاصة بإقامة وحدات استيطانية جديدة فى القدس الشرقية، كما بحثا طموحات إيران النووية.

وقالت ليفنى، إن "مستوطنة جيلو تشكل جزءاً من إجماع الآراء فى إسرائيل، ومن المهم فهم ذلك فى كل المناقشات المتعلقة بالحدود فى أى اتفاق مستقبلى".

وأكدت ليفنى، أن "الوقت قد حان لفرض عقوبات صارمة ضد إيران، ويجب على المجتمع الدولى أن يكون واضحاً بهذا الشأن"، فيما دعا كوشنير الرئيس الفلسطينى محمود عباس للبقاء فى منصبه، مؤكداً أن قيادته للشعب الفلسطينى أمر أساسى لنجاح عملية السلام.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة