إصابة عامل "بنجلاديشى" بأنفلونزا الخنازير ببورسعيد

الأحد، 15 نوفمبر 2009 05:16 م
إصابة عامل "بنجلاديشى" بأنفلونزا الخنازير ببورسعيد المصاب يعمل فى أحد مصانع الملابس الجاهزة بالمنطقة العامة للاستثمار ببورسعيد<br> وسط حالة من التعتيم والسرية التامة..

بورسعيد ـ محمد فرج
أكدت مصادر مطلعة لليوم السابع إصابة عامل يدعى "دانيال" 27 سنة يعمل فى أحد مصانع الملابس الجاهزة بالمنطقة العامة للاستثمار ببورسعيد بأنفلونزا الخنازير H1N1، والذى تم احتجازه بمستشفى المصحة البحرى ببورسعيد يوم الثلاثاء الماضى وكان يعانى من ارتفاع شديد فى درجة الحرارة وآلام بالحلق وآلام بالعظام.

وعلى الفور تم أخذ عينات من الدم ومسحة من الحلق وإرسالها إلى المعامل المركزية بالقاهرة التابعة لوزارة الصحة والتى جاءت اليوم، الأحد، لتؤكد إيجابية إصابته بفيروس H1N1 وعلى الفور تم إنهاء إجراءات الخروج من المستشفى وإعطاؤه عقار التاميفلو.

يذكر أن العامل يقيم بأحد الفنادق المطلة على شارع الجمهورية ببورسعيد للعلاج بالفندق الذى يقيم فيه العاملون بمصانع الملابس الجاهزة بالاستثمار ببورسعيد، بناء على تعليمات وتوجيهات وزارة الصحة التى تقضى بعدم الحجز فى المستشفى أو أخذ المسحات أو العينات إلا فى الحالات الشديدة فقط، حسبما تقضى تعليمات "الجبلى" التى صدرت مؤخراً خلال اجتماعه مع مديرى المستشفيات والطب الوقائى وغيرهم من الأجهزة المعنية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة