حكمت محكمة جنايات قنا فى الجناية رقم 358 لسنة 2009 قسم أول الغردقة بالسجن المشدد ست سنوات على خفير خصوصى على إحدى الفيلات بالغردقة، لقيامه بالإمساك بثدى طفلة هولندية تحمل الجنسية المصرية أثناء سيرها وكلبها بأحد شوارع الغردقة. الطريف أن المتهم اعترف بارتكابه الواقعة أثناء محاولته إنقاذ كلبها من مهاجمة الكلاب الضالة وإبعادها عن كلبه.
أصدر الحكم المستشار أحمد عمران رئيس المحكمة وعضوية المستشارين هشام أبو القاسم الشريف وصالح محمد صالح الرئيسين بالمحكمة وبأمانة سر عبد الله الجبلاوى ورمضان عبد الرحيم.
يعود تاريخ الواقعة إلى يوم 8/1/2009 عندما تلقى النقيب على شديد معاون أول مباحث الغردقة بلاغاً من (م.م.ى 13 سنة) طالبة هولندية وتحمل الجنسية المصرية بأنها أثناء قيامها بالفسحة بأحد شوارع الغردقة ومعها كلبها فوجئت بأحد الأشخاص يعترض طريقها ويحاول تقبيلها، وقام بإمساك صدرها وحاول إدخالها أحد المساكن بعد قيامه بالتعدى عليها بالضرب، فصرخت وهربت وكان ممسكاً بكلب أسود كبير توصلت التحريات إلى أن مرتكب الواقعة (س.ر.ش 27 سنة) ويعمل خفير حراسة خاصا على أحد الفيلات ومولود بقرية المحمودية.
تم القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بالواقعة مستغلا سير الطفلة مع كلبها ومحاولته إبعاد كلبها عن كلبه الذى أحضره معه ليساعده فى حراسة الفيلا ليرتكب الواقعة.
وبعد انتهاء التحقيقات أمر المستشار محمد جمال الدين عبد الصبور المحامى العام الأول لنيابيات البحر الأحمر بإحالته إلى المحاكمة بتهمة هتك عرض طفلة بالقوة والتهديد.