علم اليوم السابع أن إدارة سجن المحكوم بطرة اكتشفت حالة اشتباه جديدة بأنفلونزا الخنازير، بين أحد سجناء الجنائى، وأحالته إلى مستشفى السجن بعد أن ظهرت عليه أعراض المرض عصر أمس، لتكون بذلك حالة الاشتباه التاسعة التى تظهر بين المساجين فى أقل من أسبوع.
وتتكتم إدارة السجن على حالات الاشتباه التى توالى ظهورها بين سجناء الجنائى فى السجن الذى يضم 3 آلاف سجين، بين جنائى وسياسى، حتى لا تثير المنظمات الحقوقية ضد وزارة الداخلية، واتهامها بأنها لا تتخذ أية إجراءات وقائية لحماية المساجين، الذين يتكدسون فى مساحات ضيقة ومغلقة بصفة دائمة.
يذكر أن سجن المحكوم الذى ظهرت به الإصابات مؤخرا يضم مجموعة كبيرة من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين المحتجزين على ذمة قضية التنظيم الدولى، ولم ترد أى أنباء عن وجود حالات اشتباه بين أعضاء الجماعة المحتجزين.
إدارة السجن تتكتم بشدة تجنبا لإثارة المنظمات الحقوقية
حالة اشتباه جديدة بـ"الخنازير"فى سجن "طرة"
الأحد، 04 أكتوبر 2009 01:17 م