مصرع 4 مصريين فى حادث انقلاب سيارة بالأردن

الثلاثاء، 27 أكتوبر 2009 12:57 م
 مصرع 4 مصريين فى حادث انقلاب سيارة بالأردن صورة أرشيفية

كتبت ـ رباب الجالى
لقى أربعة أشخاص ينتمون لأسرة واحدة من أبناء قرية الكعابى بمركز سنورس بالفيوم مصرعهم فى حادث انقلاب سيارة بدولة الأردن.

كان على محمد أحمد عبدالفتاح (24 سنة) وشقيقه هانى (23 سنة) وأبناء عمومتهم محمود عبد التواب عبدالفتاح (19 سنة) ووليد أحمد عبدالفتاح (19 سنة)، وجميعهم من قرية الكعابى بمركز سنورس سافروا إلى الأردن منذ خمسة عشر يوما للعمل، وانقلبت بهم السيارة التى كانوا يستقلوها، مما أسفر عنه مصرعهم جميعا ومن المنتظر أن تصل جثث الضحايا إلى مطار القاهرة صباح غدا .

من جانب آخر وافق الدكتور جلال مصطفى سعيد، محافظ الفيوم، على تخصيص 4 سيارات إسعاف لنقل جثمان الضحايا الأربعة أبناء قرية الكعابى الذين لقوا مصرعهم فى حادث انقلاب سيارة بالأردن، وستقوم السيارات بنقل جثث الضحايا صباح غدا، الأربعاء، من مطار القاهرة إلى قريتهم لتشيع جنازتهم.

كان على محمد أحمد عبد الفتاح (24 عاما) وشقيقه هانى (23 عاما) وأبناء عمومتهم محمود عبد التواب عبد الفتاح (19 عاما) ووليد أحمد عبد الفتاح (19 عاما)، وجميعهم من قرية الكعابى بمركز سنورس، سافروا إلى الأردن منذ خمسة عشر يوما للعمل هناك، وانقلبت بهم السيارة التى كانوا يستقلونها، وأدت إلى مصرعهم، وستصل جثث الضحايا إلى مطار القاهرة صباح غد.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة