قال مصطفى يونس المدير الفنى للمنتخب الوطنى للناشئين مواليد 91، إنه استقر على 70% من القوام الأساسى للمنتخب من خلال متابعته الدقيقة مع الجهاز المعاون المكون من هشام يكن مدرب عام وعمرو أنور مدرب مساعد، لمباريات دورى القطاعات كل أسبوع.
وأضاف يونس لليوم السابع أنه يدرس حاليا عدداً من السيديهات تخص لاعبين مصريين محترفين فى فرنسا وألمانيا وإيطاليا، ويقوم حاليا بدراستها جيدا قبل إرسال دعوة رسمية لهؤلاء اللاعبين للوقوف على مستواهم الحقيقى داخل الملعب.
وقال يونس إن باب الانضمام لصفوف المنتخب سيظل مفتوحا لكل اللاعبين المتميزين، وأنه كلما وجد لاعباً متميزاً يفوق مستواه لاعباً منضماً معه، يقوم باستبدالهما للوصول إلى أفضل تشكيل قادر على تشريف الكرة المصرية، خاصة أن هذا الفريق سيمثل مصر فى التصفيات المؤهلة لبطولة أفريقيا للناشئين التى ستقام فى ليبيا عام 2011.
