حارس الجيش يدخل دائرة اهتمامات المصرى

الأحد، 25 أكتوبر 2009 01:23 م
حارس الجيش يدخل دائرة اهتمامات المصرى وائل خليفة حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادى طلائع الجيش
كتب حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

دخل وائل خليفة حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادى طلائع الجيش بقوة فى دائرة اهتمامات مجلس إدارة النادى المصرى برئاسة كامل أبو على، الذى أعطى الضوء الأخضر لعبد الله درويش المدرب العام للفريق للتعرف على موقف الحارس من الانضمام للمصرى اعتبارا من يناير القادم.

وعلم اليوم السابع أن خليفة لا يمانع الانتقال للمصرى فى فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة وأنه لا يشارك بصفة أساسية مع فريقه الحالي، بالإضافة إلى ارتفاع أسهمه فى المشاركة مع المصرى بعد تأكد رحيل الحارس الغانى جورج اواه عن بورسعيد يناير المقبل.

تأتى هذه المفاوضات، فى إطار سعى مسئولى المصرى لضم حارس مرمى ذى خبرة، حيث لم يتضح حتى الآن الموقف النهائى للثلاثى (أمير عبد الحميد ومحمد صبحى وإبراهيم فرج) الذين دخلت معهم إدارة النادى فى مفاوضات جادة خلال الفترة الماضية.

يذكر أن المصرى يعانى نقصًا حادًا فى مركز حراسة المرمى، حيث لا يضم إلا حارسًا واحداً هو الغانى جورج أواه بالإضافة إلى حارسين صاعدين هما.. أحمد الشناوى وعبد الله البغدادي.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة